欢迎您访问海门公众与科学网,今天是:
海门区科协成立离退休干部党支部
添加日期:2022-9-6 15:24:41 作者: 点击数:1555

为深入贯彻落实习近平总书记《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》,更好地发挥离退休老党员的余热作用,经区委区级机关工委批复成立区科协离退休干部党支部。9月6日,海门区科协离退休干部党支部在“江海潮·红客厅”——“源动力”党性教育基地召开第一届支部委员会选举大会。

大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,通过无记名投票和差额选举,产生了海门区科协第一届离退休干部支部委员会及3名委员。同日,召开了离退休干部支委会第一次全体会议,采用无记名投票和等额选举,产生了第一届支部书记,并对委员进行分工。

会议最后,机关支部书记甘加喜将《习近平谈治国理政》第四卷作为政治礼物赠给离退休干部支部党员。老党员们纷纷表示,会不忘初心,牢记使命,力所能及发挥好老党员作用,率先垂范,主动作为,为党的事业注入科协力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
Copyright © 南通市海门区科学技术协会 版权所有 苏ICP备09032920号-1
地址:江苏省南通市海门区北京中路600号 电话(传真)0513-82105327 邮箱:hmkx113@qq.com
海门科普微信公众号